Pourquoi un fournil partagé?

Parce que nous sommes deux boulangers indépendants, Eric & Manon, à partager la micro-boulangerie selon les jours de la semaine. Nous utilisons les mêmes recettes, mais nos mains étant différentes, nos pains ont donc le goût de chacune de nos deux personnalités !

à la bonne franquette !

Ici, c’est comme à la maison! Qui dit micro, dit petit espace, on vous accueille donc dans notre espace de travail. Alors ici, pas de chichi, « tire la chevillette, la bobinette cherra ».

NOS VALEURS

. L'eloge du temps .

Ici, nous travaillons la pousse lente avec une fermentation longue. Les pains sont ainsi plus digestes et délicieux !

. PAS DE TRAVAIL LA NUIT .

L’éloge du temps c’est aussi le respect de notre santé et des horaires qui nous permettent de concilier notre métier et nos vies familiales.

. LIMITER LE GASPILLAGE .

Nos produits sont disponibles uniquement sur commande. 

. DU BON .

Nous choisissons des matières premières locales et de qualité.

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