Nos pains 100% levain et farines biologiques

Nos pains sont réalisés avec de la farine biologique, et ne contiennent pas de levure, uniquement du levain.
Issu d'une fermentation naturelle, le levain permet au pain d'être plus digeste, une meilleure conservation et renforce les arômes. Notre pratique de la pousse lente, accentue encore ces dernières caractéristiques.

Grâce à notre moulin, nous fabriquons une farine biologique et locale !
Nous nous fournissons chez des paysans Angevins et favorisons le circuit court.

1. Nature

Farine semi-complète de blé, levain de petit épeautre, sel, eau

2. Multigraines

Farine semi-complète de blé, levain de petit épeautre, mélange de graines, sel, eau

3. Petit Epeautre

Farine de petit épeautre, levain de petit épeautre, sel, eau

4. Complet

Farine semi-complète de blé, levain de son de blé, sel, eau

5. Poulard

Farine de variété ancienne de blé (Poulard), levain de petit épeautre, sel, eau

6. Méteil

Farine semi-complète de blé, farine de seigle, levain de petit épeautre, sel, eau

7. Grand Epeautre

Farine épeautre, levain de petit épeautre, sel, eau

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